EA обещала забанить сливающих геймплей Battlefield 2042 тестеров в финальной версии игры

23:55 14 авг. 2021 run.code 6

Технический тест стартовал на днях. В нем принимают участие игроки на ПК и консолях Xbox. Пользователей PlayStation лишили этой возможности в последний момент по «техническим причинам»

Перед началом технического теста Battlefield 2042, издательство Electronic Arts вежливо попросило всех его участников не делиться скриншотами, не вести прямые трансляции и не выкладывать записи игрового процесса в социальных сетях и YouTube. Иными словами, просто не нарушать договор о неразглашении. 

Разумеется, многие игроки приняли эту просьбу как руководство к действию и начали активно выкладывать геймплей грядущего многопользовательского боевика. Множество роликов демонстрируют полеты на вертолетах, поездки на танках и битвы с применением огнестрельного оружия. EA в свою очередь уже несколько дней к ряду вынуждена заниматься выкорчевыванием утекших кадров, блокируя записи и каналы.

Ведущий менеджер по связям с общественностью европейского крыла EA Адам Фриман опубликовал на своей странице Twitter цепочку публикаций, в которой предупредил всех нарушителей договора о возможных последствиях. Издатель не только заставит удалить видео и аннулирует статус тестера, но также лишит доступа к финальной версии Battlefield 2042.

23:55 14 авг. 2021 run.code 6
Battlefield 2042
Шутер Мультиплеерный шутер