Стример Dr Disrespect планирует открыть студию для разработки игры категории AA/AAA. Похоже, что это будет «Вертикальная королевская битва»

03:07 11 авг. 2021 Борис Пилецкий 6

Популярный эпатажный стример Dr Disrespect планирует открыть студию, которая займётся созданием АА/ААА-игры. Вероятно, это королевская битва.

Внимательные пользователи давно обратили внимание на папку, которая появилась ещё в мае, под названием «GameIdea_1» (ИдеяИгры_1). На одной из недавних прямых трансляций Dr Disrespect поддался уговорам зрителей и показал содержимое загадочной папки. 

В ней лежали 2 концепт-арта.

 

В углу надпись «Vertical BR». Вероятно, что под «BR» подразумевается Battle Royale (Королевская Битва).

Теперь стримеру требуется «Руководитель игровой студии». 

Среди требований на странице вакансии есть следующие пункты:

  • Разработка и публикация игр в Epic / Steam / на консолях
  • Глубокое знание истории игр для ПК (инди-, АА- и ААА-игр) и их успеха. Быть в курсе процессов быстро развивающегося рынка игр и выявлять новые возможности
  • Участвовать в мероприятиях по сбору средств для студии
  • [Требование] Не менее 5+ лет опыта работы в качестве продюсера в индустрии компьютерных/консольных игр

Примерная концепция такова: действие игры должно развернуться в высотном здании. На нижних этажах разгорается пожар и поэтому игрокам предстоит пробиваться наверх, чтобы спастись. По пути они будут сражаться друг с другом.

Пока не известно название студии.

Dr Disrespect иногда озвучивал идею создания «игры-конкурента Apex Legends и CoD Warzone». Время покажет, что задумал эпатажный стример.


03:07 11 авг. 2021 Борис Пилецкий 6