Похоже, что в релизной версии Diablo 2 Resurrected не будет ладдера — ради него люди брали отпуск

21:02 11 авг. 2021 Борис Пилецкий 5

Комьюнити-менеджер посоветовал пользователям не ждать появления ладдера на старте Diablo 2 Resurrected.

Похоже, что разработчики Diablo 2 Resurrected вновь отличились. Ранее мы уже писали о том, что продюсер обманул покупателей — разработчики вырезали локальный мультиплеер. Теперь под сомнением наличие ладдера в релизной версии игры.

На форуме Reddit пользователь поинтересовался о наличии в игре ладдера (рейтинговая таблица). 

Комьюнити-менеджер ответил: «Мы [позже] поделимся информацией о сезонах/ладдере. Я бы не рекомендовал ожидать его [ладдер] сразу после запуска [Diablo 2 Resurrected]».

Пользователи раскритиковали такое решение. Некоторые строили далеко идущие планы, например корректировали график и брали отпуск специально под релиз игры. Некоторые планировали играть именно в ладдере, поэтому теперь у них нет мотивации отправляться исследовать Diablo 2 Resurrected в момент релиза.

В ладдере игроки прокачиваются и соревнуются друг с другом. Затем прогресс обнуляют и все вновь начинают свой путь с первого уровня. Для этого режима создаётся отдельный (ладдерный) персонаж, поэтому игрокам придётся бросить своего персонажа для обычного режима игры и начинать всё сначала, когда ладдер наконец добавят.

Многие поклонники Diablo искренне любят этот режим и считают, что он — неотъемлемая часть Diablo.

Релиз Diablo 2: Resurrected запланирован на 23 сентября. Игра будет доступна на ПК и консолях PS4|5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

21:02 11 авг. 2021 Борис Пилецкий 5