Покупателей Diablo 2 Resurrected обманули — разработчики вырезали локальный мультиплеер

13:15 11 авг. 2021 Борис Пилецкий 21

Пользователи обратили внимание на то, что действия разработчиков Diablo 2 Resurrected не соотносятся со словами исполнительного продюсера.

Исполнительный продюсер Род Фергюссон (Rod Fergusson) в интервью Eurogamer заявил: «Многое из того, что мы делаем, было в оригинале. Мы стремимся создать аутентичный опыт [от игры]. Вы всё ещё можете подключиться локально через TCP IP, если захотите! Это было в Diablo 2. Это будет и в Diablo 2 Resurrected. Мы сосредоточились на том, чтобы убедиться, что, если в основной игре есть что-то, что вам понравилось, мы это перенесем» (опубликовано 19 февраля 2021 года).

Однако, недавно опубликовали даты проведения бета-тестирования Diablo 2 Resurrected. В секции «Вопросы и ответы» есть пункт касающийся TCP IP.

«Подключение TCP/IP не будет поддерживаться во время тестирования и в финальной версии игры. Мы ставим безопасность информации игроков на первое место и решили отказаться от данной функции в связи с возможными рисками», — пишут на сайте Blizzard.

Покупателей обманули. Ранее Род Фергюссон таке заявлял, что Diablo 2: Resurrected не повторит ошибку Warcraft 3: Reforged.

13:15 11 авг. 2021 Борис Пилецкий 21