В сеть утекла информация о Rainbow Six Extraction: «Эта игра создана для продажи скинов» — смотрим магазин в игре за полную стоимость

12:55 10 авг. 2021 Борис Пилецкий 4

Во время анонса и демонстрации игрового процесса многие остались недовольны тем, что увидели. Похоже, что опасения подтверждаются. Внутриигровой магазин в игре за полную стоимость — прилагается.

Автор YouTube-канала BigfryTV поделился роликом, в котором раскритиковал Rainbow Six: Extraction. Он показал игровой процесс и монетизацию.

Также автор поделился тем, что ему рассказали тестировщики: «Эта игра создана для продажи скинов [обликов, косметических предметов]». Например, сейчас тестируют трёх оперативников (героев), которых уберут из релизной версии, но затем добавят спустя пару месяцев как «дополнительный контент».

Помимо внутриигровой валюты есть и премиальная REACT Credits, аналогичная есть в R6 Siege. Цены варьируются от 9,99 долларов до 49,99 (~735 рублей — 3679). В ролике показан внутриигровой магазин. В нём представлено множество косметических предметов. 

Категории товаров внутриигрового магазина. Помимо обликов оперативников, есть облики для оружия и различные брелки.

Есть и предметы, которые можно открыть не вкладывая в игру реальные деньги. 

Однако, выглядят они примерно так:

Для сравнения, платные облики (на обложке и ниже). Многие собраны в наборы, которые стоят дешевле.

 

Напомним, что Rainbow Six: Extraction игра за полную стоимость. Релиз перенесли на январь 2022 года, но виртуальные полки внутриигрового магазина уже заполнены.


12:55 10 авг. 2021 Борис Пилецкий 4