Battlefield 2042 будет получать бесплатный сезонный контент, уверен известный информатор

06:33 26 июля 2021 Дмитрий Кривов 4

Том Хендерсон, один из самых достоверных информаторов о серии Battlefield, поделился данными, касающимися Battlefield 2042.

Судя по его сообщению, будущие сезоны пойдут по дорожке, протоптанной Call of Duty. Battlefield будет периодически получать новый контент, разделенный на сезоны, с гипотетической продолжительностью в пару месяцев.

Инсайдер сообщает, что в каждом сезоне Battlefield 2042 появится один специалист, две новые карты, две карты режима Portal, обновление режима Опасная Зона с развитием истории, от шести до восьми новых видов оружия, два или три новых транспортных средства и сезонный абонемент на 100 уровней.

Хендерсон также добавил к твиту гифку с Адамом Сэндлером и надписью «Бесплатно». Соответственно, для получения контента не нужно отдельно платить за Battle Pass или DLC, а микротранзакции будут связаны с косметическими элементами.

Пока слова Хендерсона стоит воспринимать, как слух, но он часто говорил правдивые данные.

В Battlefield 2042 можно будет сыграть в режиме открытого бета-тестирования с 6 по 11 сентября, но подписчики EA / Origin Access начнут воевать с 4 сентября. Официальный запуск состоится 22 октября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

06:33 26 июля 2021 Дмитрий Кривов 4
Battlefield 2042
Шутер Мультиплеерный шутер