Epic Games дарит Obduction и Offworld Trading Company. Названы бесплатные игры следующей недели

07:36 16 июля 2021 Дмитрий Кривов 1

Платформа Epic Games Store до 22 июля, 18:00 по московскому времени раздаёт два продукта. Причём один из них магазин уже предлагался в марте 2020 года.

Первая игра – Obduction вышла в августе 2016 года. Это приключение от первого лица с логическими элементами, за создание которой несут ответственность создатели серии Myst. Мы исполним роль героя, который находит сброшенный с неба странный органический артефакт и уносит его в неизвестный мир. Ключевой элемент – последовательное открытие окружения и законов, которые им управляют, и использование этих знаний для преодоления препятствий.

Offworld Trading Company дарят в EGS во второй раз. Это экономическая стратегия, выходившая в апреле 2016 года и созданная под руководством Сорена Джонсона, одного из главных разработчиков Civilization 3 и 4. Действие Offworld Trading Company происходит на Марс, где мы берем под контроль торговую компанию, соревнуясь за лидирующие позиции на планете.

На следующей неделе Epic раздаст «защиту башни» Defense Grid: The Awakening (также дарят во второй раз) и многопользовательский шутер Verdun.

07:36 16 июля 2021 Дмитрий Кривов 1