7 анонсов Atlus. Похоже, что пользователи обнаружили «скрытый анонс» Persona 6

14:01 13 июля 2021 Борис Пилецкий 9

В этом году серия японских ролевых игр Persona празднует 25-летие. К знаменательной дате приурочили новый арт, на котором пользователи разглядели неожиданный «анонс».

Пользователи изучили опубликованное в честь 25-летия серии Persona изображение в Instagram-профиле atlus_west. Затем они проследовали на сайт, открытие которого приурочили к знаменательной для серии дате.

Они обратили внимание на то, что на изображении представлены все цвета игр серии в том порядке, в котором они выходили. Однако, последним в «25» идёт не красный (пятая часть), а белый.

Некоторые считают, что это «скрытый анонс» Persona 6. Похожим образом «анонсировали» Persona 5. Тогда внимательные поклонники Atlus заметили красный цвет, который стал основным.

Аналогично, на сайте представлены 5 «цветных эмблем», а шестая, которая находится в центре — белая. Вероятно, цвет станет основным в новой части. 

Среди анонсов будут различные мероприятия или коллаборации, поэтому не все они относятся «к будущим релизам».

Пока не ясно, что это может быть. Некоторые считают, что это выход Persona 5 на другие платформы или анонс новой части. Persona Central вспомнили о «китайской Persona» Code Name: X. Есть также упоминания о двух проектах Atlus по Persona. Один из них может быть файтингом.

Первый анонс состоится в сентябре этого года.

14:01 13 июля 2021 Борис Пилецкий 9