Создатели Star Wars Jedi: Fallen Order получили награду «Лучший работодатель 2021 года» в США

08:00 11 июля 2021 Дмитрий Кривов 1

Портал GamesIndustry.biz поделился результатами ежегодной премии «Лучшие работодатель», мероприятия, на котором награждаются лучшие американские компании и дома разработчиков.

Компании делились данными, касающимися заработной платы, льгот, отпусков и так далее, а работники участвовали в анонимном опросе о рабочей среде, управлении, качестве работы, жизни и другом.

Был определён список из домов разработчиков, каждый из которых получит желанную награду «Лучшее место для работы в США».

Победителями стали: небольшие студии – Big Run Studios, Phoenix Labs, Pragma Platform и Virtuos; студии среднего размера – FortySeven Communications, Intellivision, Parsec, Schell Games и Survios; крупные разработчики – Iron Galaxy Studios и Respawn Entertainment. В последнем случае это создатели Killer Instinct и Apex Legends соответственно.

Напомним, Respawn Entertainment в 2019 году также выпускала боевик Star Wars Jedi: Fallen Order, а ранее игры серии Titanfall. Интересно, что компанией владеет Electronic Arts, неоднократно получавшая награду «Худшая компания США». Сейчас Respawn сражается с хакерами, которые атакуют серверы Titanfall и Apex Legends.

08:00 11 июля 2021 Дмитрий Кривов 1
Star Wars Jedi: Fallen Order
Приключенческий боевик