В Age of Empires 2 появилось обновление с кооперативным режимом

09:38 09 июля 2021 Дмитрий Кривов 1

Age of Empires II переживает ренессанс. Ремейк культовой стратегии привлек к мониторам тысячи игроков, что привело к ситуации, когда обновленная версия старой стратегии в реальном времени получает новые дополнения.

Но дополнительные страны – не единственный свежий контент, который выпускают создатели. Обновление 50292 вводит в игру кооперативный режим.

Нововведение способно полностью изменить игровой процесс и позволит участвовать в исторических битвах и кампаниях вместе с друзьями. Это также привлекательное решение для игроков, которые предпочитают столкновения с ботами, но в то же время не хотят играть в одиночку.

Сейчас создатели сыграли в кооператив в шести кампаниях. Это сюжетные линии Аларика, Саладина, Аттилы, Тарика ибн Зияда, Суявармана I и Тамерлана. Игроки, предпочитающие более короткие сессии, могут попробовать свои силы в исторических битвах.

В рамках обновления разработчики подготовили специальное событие Lords of the West, которое позволит получать косметические награды после выполнения нескольких запланированных испытаний. Обновление также внесет изменения в баланс и исправит ошибки. С полным списком изменений знакомимся по ссылке.

09:38 09 июля 2021 Дмитрий Кривов 1
Age of Empires 2: Definitive Edition
Стратегия