Fallout 76 заслуживает второго шанса, уверен дизайнер. Игра получила крупное обновление

07:14 09 июля 2021 Дмитрий Кривов 4

Один из разработчиков Fallout 76, сообщил, что игроки, разочарованные игрой после премьеры, должны дать ей ещё один шанс.

В интервью американскому изданию Newsweek дизайнер Марк Такер подчеркнул, что игра постоянно меняется. Он также отметил, что проект помогали улучшать игроки, предложения которых неоднократно учитывались.

«Мы прислушались к мнению, что продукт не похож на Fallout, и внесли существенные изменения с момента премьеры. Теперь игра очень ориентирована на сюжет. Пользователи будут взаимодействовать с NPC и делать интересные выборы».

«Сейчас развивается глубокая история. Если вы любите сюжетные игры или, как я, традиционные ролевые игры, то вам предстоит открыть для себя много нового. Включайтесь в игровой процесс и дайте нам шанс».

7 июля к игре вышло ещё одно крупное обновление. Патч Reign of Steel вводит новые задания, завершающие сюжетную линию, связанную с Братством Стали. Также появилась система изготовления легендарных предметов, пятый сезон испытаний и новый торговец по имени Минерва. Кроме того, было увеличено максимальное количество крышек, золотых слитков и сертификатов.

Размер бесплатного обновления зависит от платформы. На ПК (Microsoft Store) и консолях он занимает более 15 ГБ, а у людей, использующих Steam и приложение Bethesda, для загрузки необходимы 7,1 ГБ и 8,7 ГБ соответственно.

07:14 09 июля 2021 Дмитрий Кривов 4
Fallout 76
Онлайновая ролевая игра