Руководители Codemasters покидают компанию спустя несколько месяцев после приобретения EA

06:22 07 июля 2021 Дмитрий Кривов 9

Генеральный и финансовый директора покинут Codemasters в конце июля, чуть более чем через пять месяцев после того, как Electronic Arts завершила покупку студии.

Как подчеркивает представитель американской корпорации, уход Фрэнка Санье и Рашида Варачиа, планировался, но был ускорен, поскольку интеграция компании с другими филиалами EA проходит гладко.

В рамках этого процесса Codemasters и Slightly Mad Studios станут частью EA Sports. В сообщении Electronic Arts для GamesIndustry говорится:    

«С момента прихода в 2014 году Фрэнк привел Codemasters к тому, чтобы стать всемирно признанной студией экспертов в области гонок».

«Мы безмерно благодарны Фрэнку и Рашиду за все, что они сделали для Codemasters и Electronic Arts, и желаем им всего наилучшего. Мы знаем, что созданная ими рабочая культура и дух новаторства выживут».

В прошлом месяце генеральный директор EA Эндрю Уилсон заверил, что не собирается объединять команды, которые покупает, с существующими студиями. Сделка по приобретению на сумму 1,2 миллиарда долларов завершена в феврале.

06:22 07 июля 2021 Дмитрий Кривов 9

Сейчас на главной