Разработчики The Medium работают над тремя играми с кодовыми названиями H2O, BLACK и Dum Spiro

09:02 06 июля 2021 Дмитрий Кривов 5

Польская студия Bloober Team работает над тремя новыми проектами. Информация появилась в базе данных программы Европейской комиссии «Creative Europe».

H2O – хоррор в духе Layers of Fear. Возможно, это Layers of Fear 3. Тема игры – произведения искусства, а сюжет сосредоточен на одном персонаже и его действиях в небольших закрытых локациях. Игра вызовет «высокий уровень эмоций», обещано «уникальное захватывающее повествование», авторы поднимут «тему безумия» в «таинственной атмосфере».

BLACK описывается как микс выживания и исследования с боёвкой от первого лица. В игре будет мрачный сюжет, инопланетные противники, моральный выбор, несколько концовок, поднимутся средневековые и научно-фантастические темы.

Dum Spiro - приключенческий хоррор, действие которого происходит в период с 1941 по 1944 год в Лодзинском гетто, то есть втором по величине еврейском гетто, организованном нацистами на территориях, оккупированных Германским Рейхом. В игре от первого лица мы исполним роль мальчика, который пытается выжить в экстремальных условиях и одновременно спасти свою младшую сестру. Dum Spiro разделена на три главы - в конце каждой мы примем важные решения, которые повлияют на финал.

09:02 06 июля 2021 Дмитрий Кривов 5

Сейчас на главной