Пользователи считают средневековый градостроительный симулятор «фейковой игрой» в духе «Хроники хаоса»

13:42 05 июля 2021 Борис Пилецкий 3

В сети распространена реклама мобильных игр, когда пользователю демонстрируют совершенно другой игровой процесс. Теперь пользователи сомневаются в трейлере новой игры.

О мобильной игре «Хроники хаоса», рекламная компания которой построена на введении в заблуждение пользователей — головоломок с рекламных баннеров практически нет, можно почитать по ссылке.

Польский издатель PlayWay поделился трейлером средневекового градостроительного симулятора Feudal Baron: King's Land.

Проект студии Sim Farm привлёк внимание не так, как ожидали того авторы.

Разработчики предлагают игрокам взять под контроль средневековый город и привести его к процветанию. На нелёгком пути предстоит наладить поставку ресурсов, справиться с пожарами и вспышками чумы.

Не обойдётся и без «соседей», которые не прочь повоевать, чтобы урвать часть ресурсов себе. Крестьяне тоже не сидят без дела — могут устроить бунт.

Однако, пользователей в трейлере привлёк игровой процесс. Судя по всему, он напомнил им рекламу мобильных игр, например «Хроники Хаоса». 

Комментаторы называют игру «фейковой», сравнивая её с «настоящим» игровым процессом, который демонстрируют в рекламе некоторых мобильных игр. Один из авторов комментария сравнил «фейковый» игровой процесс с фальшивой личностью главы разработки Abandoned, которую некоторые считают новой игрой из серии Silent Hill.

Дату релиза Feudal Baron: King's Land пока не уточнили. Добавить игру в список желаемого Steam можно по ссылке.


13:42 05 июля 2021 Борис Пилецкий 3