Режиссерская версия The Last of Us 2 или что-то ещё? Sony готовит новые издания игр для PS5

07:26 03 июля 2021 Дмитрий Кривов 7

1 июля была представлена Ghost of Tsushima: Director's Cut, созданная для консолей PlayStation 5. Помимо очевидных визуальных изменений, японская корпорация выпустит сюжетное дополнение, которое перенесет нас на остров Ики.

Портал PlayStation Universe процитировал бывшего генерального директора Guerrilla Games и главу Worldwide Studios Хермена Хюльста после анонса Ghost of Tsushima: Director's Cut:

«Один из моих любимых для исследования открытых миров теперь получил ещё больше возможностей, чтобы что-то увидеть и сделать на совершенно новом острове. Все наши версии Director's Cut будут содержать новый контент, а на PS5 будут задействованы расширенные возможности устройства.»

Ключевое слово - «версии», а не «версия» при упоминании Ghost of Tsushima. Это значит, что корпорация собирается выпускать режиссёрские версии на постоянной основе для ключевых игр и не ограничится игрой Sucker Punch и Death Stranding. Возможно, Director's Cut вместе с сетевым режимом получит The Last of Us 2, которую недавно упоминал босс Naughty Dog - Нил Дракманн.

07:26 03 июля 2021 Дмитрий Кривов 7