Стали известны новые детали о Dying Light 2

16:28 02 июля 2021 run.code 4

Разработчики из польской студии Techland провели трансляцию, в ходе которой были раскрыты новые подробности о зомби-песочнице

В ходе прямой трансляции Dying 2 Know, польская студия раскрыла некоторые новые подробности о грядущей зомби-песочице Dying Light 2. В частности стало больше известно о монстрах в игре. 

Все кровожадные чудовища в Dying Light 2 — это обычные люди на различных стадиях заражения, которые просто не успели найти лекарство или просто попасть под ультрафиолетовое излучения вовремя. Чем дольше несчастные проводят в темноте, тем сильней прогрессирует заболевание. В монстрах иногда просыпается понимание того, кем они были когда-то и во что они превратились, но зачастую ими движут базовые инстинкты. 

Попытки вылечить инфекцию химикатами лишь ускорили ее распространение и привели к мутациям, из-за которых появились банши, разрушители, ревенанты и другие, более агрессивные и сильные чудовища. 

Само заболевание протекает в несколько этапов. На начальных ее еще можно замедлить или вовсе остановить, но затем изменения становятся необратимыми. 

Dying Light 2 появится на консолях текущего и уходящего поколений, а также ПК 7 декабря текущего года.


16:28 02 июля 2021 run.code 4
Dying Light 2
Ролевая игра