Avowed «сильно отличается» от The Elder Scrolls. Это «самая потрясающая игра Obsidian»

08:51 02 июля 2021 Дмитрий Кривов 10

Впервые информацию об Avowed опубликовали в 2020 году и с тех пор игру не показывали. Изначально игроки назвали проект «ответом Skyrim от Obsidian».

Во время подкаста IGN Unlocked Фил Спенсер упомянул игру и подчеркнул, что Avowed будет сильно отличаться от серии The Elder Scrolls – разработчики из Obsidian Entertainment предложат немного другой взгляд на фэнтезийную тематику:

«Я думаю, что эти игры очень разные. Поэтому, возможно, мне сложно сказать, что "это" [Avowed] - наша версия "этого" [Skyrim], зная, что собираются делать Фергус [Уркхарт, генеральный директор Obsidian] и команда. Но когда я думаю о нашей линейке игр и ядре фэнтезийной ролевой игры, мне кажется, что Avowed будет отличным её дополнением.»

Для главы Xbox масштабный проект выглядит многообещающим. Разработчикам будет предоставлено достаточно времени и ресурсов для реализации своего видения. Avowed станет лучшей игрой в истории Obsidian Entertainment.

«Так что да, я думаю, что Avowed как фэнтезийная ролевая игра будет несколько отличаться от Elder Scrolls... Я думаю, когда Avowed выйдет, это будет фантастика, поэтому я хочу дать им время и ресурсы для создания самой потрясающей игры, над которой они когда-либо трудились.»

Сейчас дата демонстрации игры неизвестна, но в прошлом месяце команда заявляла, что он скоро произойдёт.

08:51 02 июля 2021 Дмитрий Кривов 10