DLSS до 50% улучшит производительность в DOOM Eternal. Battlefield 2042 получит поддержку DLSS и Reflex

09:31 01 июля 2021 Дмитрий Кривов 1

Последнее обновление DOOM Eternal предлагает поддержку NVIDIA DLSS и технологии трассировки лучей, а владельцы видеокарт GeForce RTX могут повысить производительность без потери качества изображения.

В сети появились первые тесты, которые подтверждают, что продукт получил прирост производительности до 50% - все зависит от устройства и выбранных функций, но, например, с разрешением 1440p можно рассчитывайте в среднем примерно на 24% больше количество кадров в секунду.

NVIDIA не забывает и о других играх – в следующий четверг поддержку NVIDIA DLSS получит Rust. Подтверждено, что Battlefield 2042 на премьере будет использовать NVIDIA DLSS и NVIDIA Reflex.

«Игроки с графическим процессором GeForce RTX получат доступ к наилучшим возможностям Battlefield 2042 - минимальная возможная задержка с NVIDIA Reflex и очень высокая производительность без ущерба для качества изображения благодаря DLSS. Это веские аргументы в пользу того, что ПК-платформы с видеокартами GeForce для игр подходят лучше всего». 

09:31 01 июля 2021 Дмитрий Кривов 1