Ультимативное издание S.T.A.L.K.E.R. 2 за 30 тысяч рублей раскупили за считанные часы

15:01 30 июня 2021 run.code 22

Фанатов шутера украинской студии GCS Game World не остановил ни ценник, ни приписка «Арты и дизайн предметов могут быть изменены»

Давеча в торговой сети «М.Видео» начали принимать предварительные заказы на физические издания S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, стоимость самого богатого из которых составляет 29 990 рублей. Их раскупили за считанные часы.

Сейчас покупатели смогут приобрести лишь стандартное издание игры, когда коллекционное с фигуркой (за 14 990 рублей) и ультимативное с лампой и рюкзаком (за 29 990 рублей) уже недоступны. 

Фанатов S.T.A.L.K.E.R. не остановил ни ценник, ни приписка жирным шрифтом «Только для предварительного просмотра. Арты и дизайн предметов могут быть изменены».

Данное уточнение со стороны GSC Game World говорит о том, что компания может легко вносить изменения в содержимое издания, давая себе больше пространства для юридических маневров в случае жалоб со стороны покупателей. Урок Bethesda и коллекционного издания Fallout 76 с вонючим шлемом и нейлоновым мешком был хорошо усвоен игровыми компаниями.

15:01 30 июня 2021 run.code 22
S.T.A.L.K.E.R. 2
Приключенческий боевик