DICE лукавит? Похоже, в Battlefield 2042 будет вариация режима королевской битвы

06:16 30 июня 2021 Дмитрий Кривов 2

В последнем выпуске журнала Play сообщается, что Battlefield 2042 получит игровой режим Hazard Zone. Вероятно, это разновидность королевской битвы.

В тексте говорится:

«Разработчики хвастаются, что [Hazard Zone] будет развивать королевскую битву таким образом, который может себе позволить только Battlefield.»

Других подробностей не сообщается.

Этот режим является одним из трех столпов Battlefield 2042, вместе со стандартной соревновательной игрой и режимом, созданным в студии под руководством Винса Зампеллы, основателя Respawn.

«Одно можно сказать наверняка: в игре не будет традиционной королевской битвы ни перед премьерой, ни позже».

Своим мнением по поводу статьи в твиттере поделился информатор Том Хендерсон, который известен своими инсайдами о Battlefield 2042.

«Как я уже упоминал ранее, этот режим на самом деле представляет собой королевскую битву, которую при необходимости можно превратить в более традиционный вариант.»

«Возможно даже, что более классическая королевская битва появится позже в виде DLC, обновления или специального события, доступного в течение ограниченного времени. Но в целом Hazard Zone по-прежнему остается королевской битвой.»

Напомним, в начале июня разработчики обращали внимание, что в Battlefield 2042 отсутствует кампания и классическая королевская битва.

06:16 30 июня 2021 Дмитрий Кривов 2
Battlefield 2042
Шутер Мультиплеерный шутер