Mass Effect Andromeda получила второй шанс от фанатов после прохождения Mass Effect: Legendary Edition

08:40 28 июня 2021 Дмитрий Кривов 23

Масса фанатов приобщилась к обновлённой версии приключения Mass Effect: Legendary Edition. И, похоже, это влияет на популярность Mass Effect: Andromeda, которую даже EA признала провалом.

На форумах сообщества Mass Effect переживает вторую молодость. Помимо разговоров об отдельных частях, немало внимания уделяется истории галактики Андромеда, о которой некоторые фанаты высказываются следующим образом:

«Я только что закончил Andromeda после того, как сыграл в трилогию, и должен сказать, что, хотя трилогия лучше, первые несколько часов Andromeda меня совсем не заинтересовали. Но чем больше я в неё играл, тем больше она мне нравилась, и к концу прохождения меня действительно интересовало, что я увижу дальше.»

«Я склонен описывать Andromeda как “очень среднюю”. Это приличная, веселая игра без явных недостатков, но и не предлагает ничего особенного. Я не пожалел, что потратил время на то, чтобы сыграть ее, но, честно говоря, мне не хочется когда-либо играть в неё снова.»

Mass Effect: Legendary Edition и существенная скидка явно влияют на продажи Mass Effect: Andromeda. Игра не пользуется бешеной популярностью, но, судя по статистике Steamdb, фанаты стабильно играют и покупают продукт 2017 года выпуска.

08:40 28 июня 2021 Дмитрий Кривов 23
Mass Effect: Andromeda
Ролевая игра