Mercedes в сотрудничестве с Dreams создают видеоигру, действие которой разворачивается в утопии 2078 года

07:00 24 июня 2021 Дмитрий Кривов 2

Производитель автомобилей Mercedes участвует в самой странной и неожиданной коллаборации года: совместно с Media Molecule, разработчиком игры Dreams, создаётся приключение, действие которой происходит в утопии примерно через пятьдесят лет.

Беттина Фетцер, вице-президент по маркетингу Mercedes-Benz AG заявил:

«Как дальновидный бренд, мы всегда поощряем сотрудничество и творчество. В лице Media Molecule мы нашли превосходного партнёра по сотрудничеству, чтобы вывести наше взаимодействие в игровом сообществе на новый уровень. «Грёзы» предлагают идеальное пространство для любителей игр, чтобы создать желаемое видение будущего. Это сотрудничество представляет собой новый способ изучения и создания образов будущего, уготованного для молодых и прогрессивных поколений по всему миру».

Основанный на концепции эксперта по искусственному интеллекту Александре Кадена, под руководством автора сообщества Dreams Скотта Вандербурга и при участии команды Mercedes-Benz, в жизнь воплощён двухмерный повествовательный платформер «Грёзы и Mercedes». Игра выйдет 8 июля 2021 года в Dreams.

07:00 24 июня 2021 Дмитрий Кривов 2
Dreams
Приключенческая игра