Cyberpunk 2077 вышла на «удовлетворительный уровень». Генеральный директор CD Projekt доволен игрой

07:57 24 июня 2021 Дмитрий Кривов 21

Cyberpunk 2077 спустя шесть месяцев отсутствия вернулась в PlayStation Store, но Sony до сих пор не приветствует приключения в Найт-Сити на PlayStation 4 . Компания рекомендует играть на PlayStation 4 Pro или PlayStation 5 в обратной совместимости.

Разработчики трудятся над обновлениями для следующего поколения и первыми дополнениями, поэтому президент CD Projekt дал комментарий во время конференции на Варшавской фондовой бирже. Адам Кичиньский подтвердил, что, по его мнению, Cyberpunk 2077 находится на хорошем уровне с точки зрения стабильности и производительности:

«Мы постоянно работаем над новыми патчами. Мы уже достигли удовлетворительного уровня в этом отношении. Мы также работали над общей производительностью, и вполне довольны. Конечно, мы также исправили ошибки и сбои, и продолжим этим заниматься. Со временем мы улучшим общие системы, на которые игроки обращают внимание».

Адам Кичиньский также подтвердил, что в CD Projekt RED сейчас работает более 600 разработчиков, и большая часть команды исправляет и готовит улучшенную версию Cyberpunk 2077 для PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Мобильная The Witcher: Monster Slayer создаётся командой из 50 человек, 100 разработчиков задействованы в Гвинт, остальные готовят материал для неанонсированных проектов:

«Есть также команды, которые в том или ином качестве работают над вещами, которые ещё не анонсированы, в наших франшизах [Cyberpunk 2077 и The Witcher]». 

07:57 24 июня 2021 Дмитрий Кривов 21
Cyberpunk 2077
Ролевая игра