Стримерша Amouranth ответила на критику «АСМР в леггинсах»: «Мои видео создают маньяков?»

06:25 22 июня 2021 Дмитрий Кривов 23

Недавно несколько Twitch-стримерш в «Горячих ванн» начали снимать АСМР-видео, в которых шептали и лизали микрофоны.

Это привело к новой волне банов, в том числе одной из популярнейших Кейтлин «Amouranth» Сирагусы. Сообщество разделилось на тех, кто встал на защиту Amouranth и компании и тех, кто был против подобного контента.

Одним из поводов для беспокойства стал тот факт, что некоторые зрители АСМР-видео якобы могут перетекать на другие каналы, преследуя стримеров, которые делают иной контент. Но Amouranth прокомментировала такую критику и высказала свое мнение в твиттере:

«Я всегда буду находить огромную иронию в том, что поколение, которое боролось за то, что "видеоигры с насилием не вызывают роста продаж оружия или преступности", тут же меняли свое мнение о других видах стриминга, заявляя, что "девушки из Горячих ванн/АСМР буквально создают маньяков, которые преследуют других стримеров!”».

По мнению Amouranth, такие опасения беспочвенны. Часть аудитории поддержало девушку и настаивает на том, что такие «маньяки» существовали задолго до меты «Горячая ванна» и «АСМР». Другие считают, что это заявление отвлекает внимание от реальной проблемы: Twitch – это платформа, которую также используют дети, и здесь нет места явно сексуальному контенту.

06:25 22 июня 2021 Дмитрий Кривов 23