Туроператор использует Assassin's Creed Valhalla для продвижения Ирландии

08:47 20 июня 2021 Дмитрий Кривов 3

Ирландская туристическая компания Tourism Ireland стала партнером Ubisoft. Цель совместного проекта – продвижение страны с помощью Assassin's Creed Valhalla.

В первом сюжетном дополнении к последней игре серии, Wrath of the Druids, Эйвор отправляется в эту страну. Игроки и персонаж могут посетить Дублин, гору Бен-Балбен, Дорогу гигантов, Холм Тары и другие места.

Частью игры стал специальный фильм, авторы которого сравнили вышеупомянутые локации из Assassin's Creed Valhalla с их аналогами в реальном мире.

Также налажено сотрудничество со стримерами из Великобритании, Германии, Франции, Испании и Скандинавии. Создатели контента покажут «потусторонние пейзажи, богатую культуру и фольклор Ирландии», приглашая зрителей посетить страну, где разворачивается действие «Гнева друидов».

Главный директор по маркетингу Tourism Ireland Марк Генри отметил:

«Ubisoft проделала потрясающую работу, воплотив в жизнь кельтскую Ирландию с таким вниманием к деталям. Кампания Tourism Ireland – это увлекательный и инновационный способ привлечь на остров новую аудиторию игроков».

08:47 20 июня 2021 Дмитрий Кривов 3
Assassin’s Creed Valhalla
Ролевая игра