Outriders в Xbox Game Pass на релизе – хорошая идея, уверена Square Enix

08:23 19 июня 2021 Дмитрий Кривов 5

Руководство Square Enix утверждает, что решение сделать Outriders доступной в Xbox Game Pass в день запуска оказалось хорошей идеей.

О шутере польской студии People Can Fly говорили во время конференции с инвесторами. Мероприятие состоялось в мае, но только сейчас компания опубликовала расшифровку на английском языке.

Генеральный директор Square Enix Йосуке Мацуда заявил:

«Несмотря на мелкие проблемы и недочеты в начале, у совершенно нового бренда был хороший старт. Кроме того, мы приятно удивлены высокими цифровыми продажами».

«Мы считаем, что решение о включении Outriders в подписку Xbox Game Pass в день выхода игры также сработало в нашу пользу, помогая создать базу пользователей. Но на данный момент игра доступна только в консольной версии сервиса».

Напомним, что по данным, опубликованным в прошлом месяце, к 1 мая в проект команды поиграло 3,5 миллиона человек. Компания заявила, что продукт может трансформироваться в ещё один крупный бренд компании.

На встрече с инвесторами менеджер признал, что Square Enix «не обязательно» будет выпускать шутеры в стиле Outriders. Он призвал людей следить за объявлениями, и это заявление было сделано перед презентацией «Стражей Галактики» и других проектов, представленных на E3 в этом году.

08:23 19 июня 2021 Дмитрий Кривов 5