Шерлок Холмс в открытом мире. Cемь минут игрового процесса нового приключения

06:23 18 июня 2021 Дмитрий Кривов 5

Разработчик Sherlock Holmes: Chapter One, студия Frogwares, опубликовала игровой процесс. В ролике показан не только молодой сыщик, но и происходящее в открытом мире.

Действие происходит на острове Кордона, находящемся где-то в Средиземном море под британским протекторатом. Как видим в начале видео, Шерлоку придётся не только решать головоломки, но и стрелять. Преступников будет много, а конечная цель - раскрыть тайну смерти матери героя.

Небольшой остров Кордона полон убийств и заговоров, а новая часть предоставит игрокам больше свободы выбора и возможность решать, какие задачи и в каком порядке выполнять. Создатели готовят для исследования пять разных районов.

Запланированы побочные задания, которые помогут завоевать доверие местных жителей. Но можно использовать и маскировку, например, матросскую форму, чтобы не выделяться в местном пабе.

Sherlock Holmes: Chapter One выйдет в конце 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. Предыдущая часть серии, Sherlock Holmes: The Devil's Daughter, выходила в 2016 году.

06:23 18 июня 2021 Дмитрий Кривов 5
Sherlock Holmes: Chapter One
Приключенческий боевик