Полуголые стримерши в бассейнах отходят в прошлое. Twitch захватывает мода на АСМР в леггинсах

06:22 17 июня 2021 Дмитрий Кривов 27

Если вы следите за новостями Twitch, то заметили, что даже самые популярные игры зачастую проигрывают спорным инициативам от известных стримерш. Несколько месяцев был популярен раздел «Бассейны и джакузи», который теперь уступил место новому тренду.

Первое время администрация платформы для геймеров пыталась сопротивляться появлению полуголых девушек и парней, плескающихся в водичке, а затем создала специальную категорию и сообщила:

«Несмотря на то, что у нас есть правила, касающиеся контента сексуального характера, это не противоречит нашим рекомендациям, и Twitch не будет принимать принудительные меры против женщин или кого-либо на нашем сервисе за их предполагаемую привлекательность».

Мода на надувные ванны отходит и уступает место новому феномену. Теперь самые популярные стримерши на радость зрителям надевают, подчёркивающие фигуру, леггинсы, шепчут и облизывают микрофон для АСМР.

Некоторые даже назначают специальные бонусы, например, Amouranth, обещает 30 секунд лизать микрофон в виде уха за каждую дополнительную подписку и ставит промежуточную цель для смены одежды. Подобные поощрения также обещают популярные стримерши Indiefoxx и XoAeriel.

Просмотры говорят сами за себя. Категория «ASMR» набрала 2,1 миллиона часов просмотров за последние 7 дней, в то время как в «Hot Tubs» зафиксировано 1,8 миллиона. 

06:22 17 июня 2021 Дмитрий Кривов 27