Bethesda понимает, что PlayStation-игроки «разозлились» на эксклюзивность игр, но ничего не может сделать

10:38 17 июня 2021 Дмитрий Кривов 96

Представители Bethesda всё смелее подходят к вопросу эксклюзивности и создания игр для Xbox и ПК. На текущей неделе «отказ от PlayStation» прокомментировал Тодд Говард, подтвердивший, что решение улучшит качество продукта. Теперь высказался вице-президент по глобальному маркетингу Пит Хайнс.

«Если вы большой фанат того, что мы делаем, наших игр, которые больше не доступны на вашей платформе, я полностью понимаю, что вы недовольны, злитесь или что-то ещё. Я осознаю, это всё настоящие чувства и разочарование».

Сотрудник Bethesda отметил, что он также игрок PlayStation 5, но Starfield будет доступен только на других платформах. И если вы хотите поиграть, то придётся выбрать другое устройство:

«Я не знаю, как развеять страхи и опасения фанатов PlayStation 5, кроме как сказать: ну, я тоже геймер PlayStation 5, играл на этой консоли, и есть игры, в которые я собираюсь продолжать играть на ней. Но если вы хотите приобщиться в Starfield, нужны ПК или Xbox».

Хайнс извинился, подчеркнув, что не может ничего изменить:

«Прошу прощения. Все, что я действительно могу сказать, - это принести извинения, потому что уверен, что это расстраивает людей, но я мало что могу с этим поделать».

10:38 17 июня 2021 Дмитрий Кривов 96