Что показывают на мероприятии Ubisoft Forward

22:17 12 июня 2021 Борис Пилецкий

Французская компания делится информацией о своих проектах. Должны представить Mario + Rabbids, Rocksmith и другие проекты.

В 22:00 по московскому времени началась презентация Ubisoft Forward. Судя по утечкам, представят Mario + Rabbids и Rocksmith. Также стоит ожидать новостей о Far Cry 6, Riders Republic, Rainbow Six и Assassin's Creed Valhalla.

На прешоу продемонстрировали трейлер сюжетного дополнения Watch Dogs Legion: Bloodline. Главный герой Эйден Пирс возвращается.

Релиз запланирован на 6 июля этого года.


Представили трейлер игрового процесса Rainbow Six Extraction (ранее — Quarantine).

Герои сражаются со странными существами. Судя по всему, это результат мутации паразита.

Релиз запланирован на 16 сентября. Заявлен кроссплей на всех доступных платформах: PS4|54, Xbox Series X|S, Xbox One и ПК.


Кинематографический трейлер


Музыкальная видеоигра Rocksmith возвращается. Игроки смогут научиться в Rocksmith+ игре на гитаре. Это новая часть в серии. Разработчики обещают простое подключение гитары. Будет доступна подписка. Персонализированные рекомендации и видеоуроки прилагаются.

Скоро начнётся бета-тестирование. Записаться можно по ссылке. Игра выйдет на ПК и консолях.


Представили мультиплеерную гоночную аркаду Riders Republic. Судя по всему, это продолжение идеи Steep.

В ролике большая группа людей катается на велосипедах и сноубордах, летает на вингсьютах и парашютах. Игра выйдет 2 сентября.


Ubisoft  сообщила о датах включения кросспрогресса и кроссплея в Rainbow Six Siege.

30 июня их включат для  игроков на ПК и для сервисов Stadia и Luna. В начале 2022 года кроссплей появится между Xbox и PlayStation. Тогда же появится кросспрогресс между всеми доступными платформами.

Новый сюжетный трейлер посвятили оперативнику Rainbow Six Siege — Thunderbird. 


20 лет Ghost Recon — Ubisoft будет праздновать.


Трейлер Just Dance 2022. Игра выйдет 4 ноября на консолях PS4|5, Xbox и ПК.


Утечка подтвердилась. На Париж!

Трейлер дополнения«Осада Парижа» для Assassin's Creed Valhalla. Оно выйдет до конца лета. Осенью выйдет интерактивный тур.


Также подтвердилась утечка о дополнении, в котором дадут сыграть за Вааса, Пэйгана Мина и Иосифа. В состав абонемента войдёт Far Cry 3: Blood Dragon.

 

В новом сюжетном трейлере Far Cry 6 антагонист Антон Кастильо ищёт своего сына Диего.


Как стало известно ранее —  Mario + Rabbids: Sparks of Hope. Представлен трейлер пошаговой тактической ролевой игры. Выйдет в 2022 году на Nintendo Switch.


Игровой процесс.


Представлена игра по «Аватару» — Avatar Frontiers of Pandora . Разработкой занимается студия Massive. Выход запланирован на 2022 год на консолях PS5, Xbox Series и ПК.


Трансляция.


22:17 12 июня 2021 Борис Пилецкий