Представлен новый стриминговый сервис для геймеров от режиссёра Uncharted Fan Film

06:52 10 июня 2021 Дмитрий Кривов 1

Аллан Ангар в 2018 году снял фанатский фильм по Uncharted с актёром Нейтаном Филлионом в главной роли.

Канадский режиссёр анонсировал новую стриминговую платформу для геймеров Binge, особенностью которой будут фильмы и сериалы, основанные на видеоиграх. 

«Когда я снимал “Uncharted“ с Нейтаном Филлионом в роли Нейтана Дрейка, фильм был задуман как любовное письмо игровому сообществу, но также и для того, чтобы показать, что можно делать подобные адаптации. Речь шла о том, чтобы оставаться верными интеллектуальной собственности и ДНК этого мира. Поддержка, которую получил фильм, пролила свет на тот факт, что на такой тип контента существует реальный спрос. Мы рады привнести ту же страсть в фандом Binge, но, прежде всего, дать игрокам всего мира возможность активно вносить свой вклад в определение будущего игровых развлечений вместе с нами».

Платформа Binge официально запустится в 2022 году и будет доступна практически на всех устройствах, подключенных к сети. Компания заявляет, что цель – создание «высококачественного развлекательного контента премиум-класса для геймеров», и ключевая часть – «делать это таким образом, чтобы уважать фанатов и игры, которые их вдохновляют».

У платформы запущен официальный сайт. Более подробная информация появится в ближайшие месяцы.

06:52 10 июня 2021 Дмитрий Кривов 1