Слух: в Halo Infinite не стоит ждать потрясающей графики. Скоро начнётся бета-тест игры

09:04 08 июня 2021 Дмитрий Кривов 31

343 Industries получила дополнительный год на завершение работы над Halo Infinite. Новую информацию об игре сообщил блогер Coalteastwood.

Информатор, который часто сообщает правдивые данные, упомянул, что во время презентации Xbox & Bethesda Games Showcase мы увидим «небольшую демонстрацию кампании» и обновлённые визуальные эффекты.

Тестировщики говорят, что Halo Infinite выглядит лучше, но «это не те потрясающие визуальные эффекты, которые мы ждём от 343 и крупнейшей франшизы на платформе Microsoft». Можно подозревать, что проблема связана с тем, что игра появится на двух поколениях консолей.

Coalteastwood подтвердил, что важной частью шоу станет «огромный и разнообразный» условно-бесплатный онлайн-режим. По его мнению, в Halo Infinite может быть режим, вдохновленный Battlefield, в котором игроки будут сражаться на самых больших картах в истории серии. Это не типичная «королевская битва», а скорее «комбинация королевской битвы, Battlefield Conquest и полный безумия мультиплеер Halo».

Предположительно, тестирование онлайн-режима стартует сразу после шоу на E3, а релиз Halo Infinite состоится в сентябре на ПК, Xbox One и Xbox Series X|S. 

09:04 08 июня 2021 Дмитрий Кривов 31