Покажут ли Starfield, Hellblade 2, Forza Horizon 5 на Xbox E3 2021? Редакция Windows Central опубликовала прогнозы

07:21 03 июня 2021 Дмитрий Кривов 14

Редактор Windows Central Джез Корден попытался предсказать какие игры Microsoft покажет на E3. Сотрудники портала часто сообщают инсайдерскую информацию.

Корден считает, что главным событием от Bethesda станет показ и информация о Starfield. На это намекает обложка мероприятия.

Были слухи о Wolfenstein 3, но известно, что Machine Games в партнёрстве с Disney работает над игрой по франшизе Индиана Джонс. 

Tango Gameworks создает Ghostwire Tokyo, а id Software завершила второе DLC для DOOM Eternal, поэтому маловероятно, что у студий есть, что показать.

Большое внимание уделят Halo Infinite. Возможны подробности о режимах и мультиплеере.

Явно покажут Psychonauts 2 от Double Fine, так как релиз запланирован на 2021 год.

Ожидается демонстрация Forza Horizon 5 одновременно с датой запуска в 2021 году. Действие игры, похоже, будет происходить в Мексике и поднимет фотореализм на Xbox Series X|S на новый уровень.

На шоу могут показать новый контент для Sea of Thieves, новый трейлер Age of Empires 4, DLC для Cuphead и информацию о STALKER 2.

Вряд ли для стоит ждать игровой процесс Hellblade 2. У редакции нет информации о том, что он существует. Скорее всего, нас ждёт тизер. 

Сложнее всего Кордену спрогнозировать появление Perfect Dark, Fable и State of Decay 3.

Есть противоречивая информация по Awoved. Вероятнее всего, Obsidian расскажет о Grounded и, есть вероятность анонса The Outer Worlds 2.

07:21 03 июня 2021 Дмитрий Кривов 14