PlayStation Studios работает над более чем 25 игр для PS4 и PS5

09:56 03 июня 2021 Дмитрий Кривов 12

Sony перенесла выход God of War Ragnarok и и Gran Turismo 7 на 2022 год и сообщила, что игры выйдут на PlayStation 4 и PlayStation 5. На этом интересная информация не заканчивается, Хермен Хюльст также подтвердил видение Sony.

Глава PlayStation Studios сообщил, что в командах Sony «много чего происходит». Коллективы работают над более чем 25 проектами, и «почти половина из них - новые интеллектуальные собственности». Вторая половина – бренды, которые «поклонники PlayStation знают и любят».

Хюльст считает, что новые IP – движущая сила и один из важнейших аспектов стратегии Sony. Компания будет рисковать и продолжит развивать наследие.  

Вопрос«Считаете ли вы, что однопользовательские сюжетные игры необходимы PlayStation Studios?

Хюльст«Совершенно верно. Одиночные повествовательные игры - это наша ДНК. PlayStation Studios создала, на мой взгляд, одни из самых запоминающихся сюжетных игр. И нам над ними работать, и мы будем создавать их до тех пор, пока они нравятся игрокам».

PlayStation Studios нацелена на сотрудничество с такими студиями, как Haven и Firewalk, но также продолжит работать с Kojima Productions и From Software.

09:56 03 июня 2021 Дмитрий Кривов 12