«Наймите фанатов». Игроки недовольны внешностью Элой из Horizon: Forbidden West

09:35 01 июня 2021 Дмитрий Кривов 79

После показа Horizon: Forbidden West сообщество PlayStation чаще всего обращало внимание на постапокалиптический мир и внешний вид героини.

Если первый хвалят, то Элой, по мнению множества игроков, выглядит «толстой» и «похожей на мужчину». Её даже начали сравнивать с Элли и Эбби из The Last of Us 2, то есть персонажами, которые выживают и им некогда постоянно наносить макияж. В аналогичном ключе оценивают и главную героиню Guerrilla Games, более того, некоторые игроки полагают, что разработчикам следует серьезно поработать над её внешностью.

В сети разразилась буря с массой дискуссий и мемами. Часть игроков считает, что «обновленный вид» Элой, объясняется изменениями возможностей новой платформы (игра разрабатывается с нуля для PS5), другим освещением и даже тем фактом, что между событиями прошло 6 месяцев. 

Блогер и сценаристка Santa Monica Алана Пирс считает, что тем, кому не нравится внешний вид Элой, должны быть сами похожи на супермоделей. Игроки с противоположной точкой зрения считают, что лучше бы разработчики наняли фанатов.

09:35 01 июня 2021 Дмитрий Кривов 79
Horizon: Forbidden West
Ролевая игра