Утечка: в сети опубликована карта Far Cry 6

19:35 31 мая 2021 Борис Пилецкий 3

Похоже, что в сети была опубликована полная карта шутера Far Cry 6. Некоторые пользовали утверждают, что обнаружили место финального сражения.

Не так давно Ubisoft официально представила игровой процесс шутера  Far Cry 6. Незадолго до презентации в сеть утёк ролик с его демонстрацией.

Местом действия игры станет тропическая страна Яра (вымышленная). На форуме Reddit пользователь под ником PaulMorrison90 опубликовал полную карту игры. Её изображение совпадает с тем, которое было замечено на стене позади нарративного директора Navid Khavari (Навид Хавари).

Некоторые пользователи считают, что небольшая часть страны на севере (выделена коричневым цветом) станет начальной локацией, а её окружают 3 больших региона. На острове в левом нижнем углу должна пройти финальная битва с антагонистом Antón Castillo. Внешность и голос, которому подарил актёр Джанкарло Эспозито (Густаво «Гус» Фринг из Breaking Bad). Один из комментаторов заметил, что в ролике Antón держит несколько фигурок. Он предположил, что они олицетворяют 5 боссов регионов.

Релиз Far Cry 6 запланирован на 7 октября на ПК, PS4|5, Xbox Series X | S и Xbox One.

19:35 31 мая 2021 Борис Пилецкий 3
Far Cry 6
Приключенческий боевик