Игроки обожают щенка Чоризо из Far Cry 6


Одной из звезд показа Far Cry 6 стал Чоризо – щенок-инвалид, который будет помогать игрокам на протяжении приключения. Игроки отреагировали на симпатичного четвероногого друга в социальных сетях.

Джош Стейн, который занимается фанатским сообществом Microsoft, заявил в твиттере, что будет защищать питомца «любой ценой». Другие утверждают, что «сожгут мир дотла», если кто-то причинит вред малышу.

Некоторые считают, что Чоризо, истинный главный герой и собака - лучшая часть проекта. Один из игроков не сомневается: благодаря четвероногому Far Cry 6 – «игра года».

Питомец пришёлся по вкусу даже людям, которые в жизни не особо любят собак, таким как Триша Хершбергер, американка-ютуберша и звезда молодежных телеканалов.

Некоторые пользователи пишут, что хотели бы, чтобы Ubisoft изготовила плюшевую игрушку-Чоризо. Ubisoft, похоже, ожидала реакции фанатов, и заранее подготовила специальный смайлик, посвященный животному.

Собака-инвалид – одно из животных вместе с крокодилом, одетым в спортивный костюм, которое поможет в бою. Четвероногий передвигается на специальной инвалидной коляске и может атаковать врага. Игроки также смогут погладить питомца.

Far Cry 6 выйдет 7 октября на ПК, PS5, PS4, Xbox Series X | S и Xbox One.

Far Cry 6
Приключенческий боевик