Вслед за Crysis 2. Crytek тизерит ремастер Crysis 3

17:40 28 мая 2021 Борис Пилецкий 9

Не так давно в сети появилась информация о том, что в разработке находится ремастер Crysis 2. Похоже, что над Crysis 3 также ведётся работа.

Не так давно Crytek намекала в Twitter на ремастер шутера Crysis 2. Чуть позже эта информация была официально подтверждена.

На этот раз в Twitter-аккаунте серии игр была опубликована одна из фраз персонажа Crysis 3: «Romeo Actual this is Romeo One. Initiating burnout. Over.».

Несколько часов назад был опубликован новый скриншот. Герой стоит в полном облачении с автоматом. В комментарии к записи автор написал цифру 3.

Напомним, что о грядущем ремастере стало известно гораздо раньше. В сеть утекли документы, которые указывали на планы компании по их выпуску. Однако, даты релиза сдвинулись, по сравнению с первоначальным планом. Например, недавно анонсированный ремастер 2 части должен был выйти в прошлом году.

Оригинальная игра Crysis 3 вышла 19 февраля 2013 года на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, а также ПК. Информации о дате выхода обновлённой версии пока нет. 

17:40 28 мая 2021 Борис Пилецкий 9