Анонсирована Dragon Quest 12 и другие игры серии

09:17 27 мая 2021 Дмитрий Кривов 3

Square Enix будет развивать бренд Dragon Quest и анонсировала ряд игр. Самая важной игра сборника Dragon Quest 35th Anniversary Special - Dragon Quest XII: The Flames of Fate.

Дата выпуска и платформы пока не указаны, но игра будет доступна во всех регионах одновременно. Она будет  «мрачнее» предыдущих игр, включает контент для взрослых игроков со сложными выборами и образом жизни персонажей. Разработчики планируют освежить традиционные бои.

  • Dragon Quest Treasures – новый спин-офф серии, который познакомит с «детством Эрика и Мии». Приключение посвящено «охоте за сокровищами». 
  • Dragon Quest III HD-2D Remake создается двумя студиями: Team Asano и AMATA KK Square Enix. Продюсер – Масааки Хаясаки, ранее работавший над Octopath Traveler. Создатель пообещал, что команда позаботится о HD-2D- стиле в сочетании с 3D-эффектами, «ощущением глубины» и уникальной атмосферой.
  • Dragon Quest X Offline выйдет в Японии не ранее 2022 года. Это новая версия MMORPG, которой не обязательно подключение в сети. Разработчики предложат «простую в использовании и автономную версию», обновят визуальные эффекты и некоторые элементы.
  • Square Enix не забывает и про Dragon Quest X. Осенью в Японии выйдет Dragon Quest X: Tensei no Eiyuu-tachi Online с большим расширение «Version 6».
  • Dragon Quest Keshi Keshi - небольшая условно-бесплатная игра для мобильных устройств (iOS и Android), премьера которой состоится в 2021 году в Японии. 

09:17 27 мая 2021 Дмитрий Кривов 3