Как только так сразу - CD Projekt высказалась о возвращении Cyberpunk 2077 в PlayStation Store


Польская компания продолжает вести переговоры с Sony насчёт возобновления продаж проекта на консолях семейства PlayStation

Вскоре после релиза Cyberpunk 2077 компания Sony приняла решение приостановить продажи игры в PlayStation Store на неопределённый срок. 

В ходе недавней в встречи с инвесторами генеральный директор CD Projekt Адам Кичиньский прокомментировал ситуацию насчёт возвращения Cyberpunk 2077 в PlayStation Store.

«Мы все ещё обсуждаем этот вопрос и с каждым обновлением игра становится лучше и есть видимый прогресс. Однако решение насчёт возобновления продаж игры принимает Sony и мы всё ещё ждем информации насчёт этого», - отметил Кичиньский.

Вице-президент CD Projekt Михал Новаковский полагает, что Cyberpunk 2077 уверенно движется в нужном направлении, но решение насчёт возобновления продаж игры принимает исключительно Sony.

По словам Новаковского, выход обновлений для игры и возвращение её в PS Store позитивно повлияет на продажи игры в этом году. 

«Очевидно, решения Sony с нетерпением ждут многие игроки, и мы считаем, что оно может повлиять на решения пользователей о покупке игры не на PlayStation, но и на других платформах. Поэтому это важно для нас», - отметил представитель CD Projekt.

Cyberpunk 2077
Ролевая игра