Игрок не захотел переодеваться в женщину и нашёл необычный способ попасть в Герудо в The Legend of Zelda: Breath of the Wild

14:01 25 мая 2021 Борис Пилецкий 6

Игрок поделился необычным способом проникновения в город Герудо. Обычно, главный герой не мог попасть в него без маскировки.

Игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild  от японской компании Nintendo разработчики превратили в настоящую песочницу. Многие игровые задачи имеют несколько решений, а порой игроки находят такие методы, что удивляют самих авторов игры.

Пользователь под ником Teh_Cactus_Plant опубликовал на форуме Reddit необычный способ проникновения в городе Герудо (Gerudo Town). В него пропускают только женщин, а главный герой игры Линк — мальчик. Для того, чтобы попасть в город ему, в обычных условиях, нужна маскировка. Игроку необходимо найти специальную одежду герудо (Gerudo Set).

Однако, энтузиасту удалось найти другой способ. Он экипировал стандартные штаны, а на его голове красуется розовая шапочка с кроличьими ушами. В таком видео он захотел пройти игру и поэтому правило города Герудо ему очень не понравилось. Он решил импровизировать.

В ролике доступном по ссылке он подробно объясняет, как избежать необходимости переодеваться. Автор ловко комбинирует бомбочки и свой планер, чтобы добраться до цели. Город был прогружен не полностью, поэтому при его проникновении не сработал скрипт, который вызывает тревогу.

14:01 25 мая 2021 Борис Пилецкий 6
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Приключенческий боевик