Димитреску в другом замке. Объявлены детали кроссовера Resident Evil и Dead by Daylight

22:03 25 мая 2021 Борис Пилецкий

Несколько месяцев назад в сети появилась информация о кроссоверу между серией игр Resident Evil и мультиплеерным проектом Dead by Daylight. Теперь стали известны подробности.

На официальном YouTube-канала ассиметричного мультиплеерного проекта Dead by Daylight был опубликован короткий трейлер грядущего кроссовера с серией Resident Evil.

Разработчики из студии Behaviour Interactive Inc. рассказали о том, что появится в игре с новой главой (дополнением). Новым маньяком в игре станет знаменитое биооружие Немезис. В качестве выживших, в игре также появится Леон Кеннеди и Джилл Валентайн. Многие ожидали, что появится Леди Димитреску из Resident Evil Village, однако разработчики опровергли это.

Появится также новая карта. Выбор авторов пал на полицейский участок Раккун-Сити. В Dead by Daylight появится не только узнаваемая локация, но и новая механика. По участку будут разгуливать живые мертвецы, которые находятся под управлением искусственного интеллекта. Ранее в игре сражались только игроки и не было 3-й стороны.

Выход главы «Resident Evil» запланирован на 15 июня 2021 года.


22:03 25 мая 2021 Борис Пилецкий
Dead by Daylight
Приключенческий боевик