Atomic Heart готова. Заявление разработчиков


Авторы шутера в необычном сеттинге Atomic Heart объявили о том, что игра уже готова. Разработка на заключительном этапе.

Не так давно российские разработчики из студии Mundfish поделились прогрессом в работе над игрой Atomic Heart. Они представили несколько скриншотов интерфейса, а также показали робота, который назвали «Беляш».

Действие шутера происходит в альтернативной реальности. При создании авторы вдохновлялись эстетикой времён расцвета СССР. 

На официальном Discord-сервере проекта глава студии Роберт Багратуни объявил о готовности проекта. По его словам, команда разработчиков «собрали почти всё, что хотела» и на данный момент игра находится на стадии полировки, а также игру портируют. Он также объявил дату демонстрации нового трейлера Atomic Heart — 13 июля (на выставке Е3).

Он также немного рассказал о книге, в которой описана предыстория игры. Она была написана за 36 дней. Он также упомянул, что процесс подготовительной работы (активного обсуждения) отнял куда больше времени — порядком 3 месяцев. Результатом работы стала книга на 323 страницы.

На превью новый представленный персонаж по имени Зинаида Муравьева.

Напомним, что Atomic Heart появится на консолях PS4|5, Xbox Series X|S, Xbox One, а также ПК.