Вечная игра-шутка Analog вышла на kickstarter

13:52 24 мая 2021 Борис Пилецкий 1

Автор игры Button решил выпустить ещё один необычный проект. Свою новую игру Analog он обещает, что в игру можно играть «вечно».

Это не первый проект-шутка от профессионального геймдизайнера Joshua Powlison  (Джошуа Паулисон). В феврале прошлого года им была представлена игра Button. Тогда им был заявлен игровой процесс длиной «более 500 эонов» (одна единица эквивалентна 1 миллиарду лет).

Выйдя на kickstarter, проект собрал требуемую сумму средств за полчаса. Эта кампания была скорее для привлечения внимания, автор указал в качестве цели сбора десять долларов. Тем не менее, 12 человек в общей сложности отправили Джошуа 90 долларов.

Геймдизайнер решил вновь напомнить о себе и вышел на kickstarter с новым проектом. Новая игра называется Analog. В описании он ударился в философские рассуждения о бытие. Проект собрал уже более 200 долларов.

Теперь цель автора — выпустить игру, которая охватит всё человечество. Словом «вечность» он описывает продолжительность своего нового проекта. Кампания по сбору средств продлится ещё 24 дня.

13:52 24 мая 2021 Борис Пилецкий 1