Без усов. Представлен новый кадр из экранизации Uncharted


В сети был опубликован новый кадр из грядущей экранизации приключенческой игры Uncharted. На нём представлен главный герой серии и его наставник.

На портале The New York Times был опубликован материал, который посвящён адаптациям крупных франшиз PlayStation в формате художественных фильмов и сериалов. Тамже был представлен новый кадр из фильма Uncharted.

На нём представлены два героя. На переднем плане главный герой в исполнении актёра Тома Холланда — Нейтан Дрейк. Позади него стоит его наставник Салли. Его роль исполняет Марк Уолберг. Это приквел серии игр, поэтому тут герой молодой и у него нет усов. Пока не известно, появятся ли они у него к концу фильма —  кадров с ними в сети не было опубликовано (кроме фото актёра в Instagram)

В статье The New York Times также было упомянуто о том, что бюджет составил около 120 миллионов долларов. И похоже, что Sony готовит десяток проектов. Среди них были названы The Last of Us (уже известно о производстве сериала), а также Twisted Metal и Ghost of Tsushima.

Премьера ленты запланирована на февраль следующего года. Из-за пандемии выпуск уже несколько раз был перенесён.