Разработчики Hood: Outlaws & Legends представили новую карту и PvE-режим

21:23 22 мая 2021 Борис Пилецкий 1

На официальном YouTube-канале Focus Home Community опубликовали влог разработчиков. Они обсудили будущее игры.

Разработкой сетевого боевика Hood: Outlaws & Legends занимается студия Sumo Digital, ранее разработавшая шутер Crackdown 3, а также несколько игр из серии Little Big Planet.

В опубликованном на YouTube-канале Focus Home Community видеодневник разработчиков разработчики поделились планами на будущее своего сетевого боевика.

Разработчики намерены решить множество насущных проблем. Механика «убийства из стелса» позволяет мгновенно расправиться с неприятелем. В связи с этим, многие сражения превращаются в гонки на четвереньках в попытке зайти за спину к сопернику, чтобы моментально ликвидировать его. Разработчики пока не нашли идеального решения, в ролике упомянута идея о том, чтобы позволить другим членам группы прерывать смертоносную атаку — отталкивать врага от союзника.

Не все игроки по достоинству оценили концепцию с комбинирование PvE и PvP режима. Многие жалуются, что опытные соперники не позволяют закончить игру, а долгое время набиваю статистику за счёт новичков. Авторы планируют ввести отдельный кооперативный PvE режим для тех, кто не хочет участвовать в PvP сражениях.


Также было объявлено о том, что новая карта появится в середине июня. Это будет замок, расположенный в горах. Он разделён на две части, которые соединены небольшим мостом.

Игра вышла 10 мая и доступна на ПК (Steam) и консолях PlayStation 4|5, Xbox One, Xbox Series X|S.

Ниже можно ознакомиться с обзором игры.

 

21:23 22 мая 2021 Борис Пилецкий 1