Индустрия оздоровилась. Ремастер Saints Row The Third в Steam на старте стоит дешевле, чем в Epic Games Store

12:20 22 мая 2021 Борис Пилецкий 7

Несмотря на «грабительские 30%» в магазине Steam цена ремастера Saints Row The Third заметно ниже, чем у конкурента.

Спустя год, сегодня в Steam вышла игра Saints Row®: The Third™ Remastered. Ранее она появилась на консолях и на ПК в магазине Epic Games Store. Как известно, у последнего комиссия составляет 12% вместо «грабительских 30%» в Steam.

Однако, игра появилась в магазине Гейба Ньюэлла и цена приятно удивила. Напомним, что в EGS она стоит 1599 рублей. В Steam издатель принял решение сразу выпустить игру «со скидкой в 40%» — до 28 мая игра будет стоить 959 рублей. Полная стоимость игры без скидки также составит 1599 рублей. Примечательно, что на момент публикации в EGS проходит распродажа и ремастер со скидкой стоит на 40 копеек дороже.

Это ещё не всё. Есть два привлекательных предложения.

Для приобретения в Steam доступен комплект из ремастера 3-й части и оригинальной игры со всеми дополнениями за 769.65 рублей

Обладатели Saints Row 3 со всеми дополнениями также смогут купить этот комплект. В этом случае, ремастер стоит всего 556,22 рубля. Таким образом, ремастер может обойтись игрокам в два или три раза дешевле, чем в Epic Games Store на момент релиза.

Напомним, что до 27 мая продлится распродажа игр серии Saints Row. Спустя год эксклюзивности EGS игра Predator: Hunting Grounds вышла в Steam и подорожала втрое.


12:20 22 мая 2021 Борис Пилецкий 7
Saints Row: The Third
Приключенческий боевик