Twitch атаковал полуголых девушек в надувных бассейнах. Стримершу Amouranth лишили источника дохода


Кейтлин «Amouranth» Сирагуса – одна из самых популярных девушек-стримеров на Twitch. Сейчас она не может зарабатывать деньги на рекламе на своём канале.

Сирагуса в последнее время проводила трансляции в надувном бассейне в купальнике, играла с аудиторией, разговаривала и выполняла другие действия. Платформа Twitch ранее не наказывала за подобные стримы, но, похоже, у всего есть свои границы.

«Вчера мне сообщили, что Twitch приостановил рекламу на моем канале на неопределенный срок. Twitch со мной не связывался».

Фактически, Twitch всегда мог демонетизировать стримеров по своему усмотрению. Сирагуса отметила, что в правилах Twitch «нет никаких рекомендаций».

Во время трансляции сразу после объявления Сирагуса сидела в своей гидромассажной ванне, наблюдая и читая реакцию других пользователей на ее исключение из списка рекламодателей Twitch и уточнила:

«Проблема не в том, что Twitch удаляет рекламу. Они делают это без каких-либо разъяснений своих правил».

Это ударит по финансовому благополучию девушки, но Сирагуса известна и зарабатывает деньги в Instagram, OnlyFans, YouTube и у других спонсоров.

«Мне повезло, что я диверсифицировала риски, но другие нет, и для некоторых это большая потеря».

Сейчас Сирагуса не уверена в том, что будет делать и будет ли «бороться» с решением платформы. Twitch даёт стримерам понять, что может накладывать ограничения и будет это делать, а также устанавливает определённые рамки. Ведь изначальная цель платформы – эфиры с трансляцией видеоигр и общение с кибеспортсменами.