Resident Evil: Eternal Darkness получила трейлер и дату выхода. Netflix пообещала интригующую историю

09:16 19 мая 2021 Дмитрий Кривов 6

Мировая премьера «Обитель зла: бесконечная тьма» запланирована на 8 июля 2021 года. Netflix ещё раз подтвердила, что главными героями станут Леон С. Кеннеди и Клэр Редфилд.

«Resident Evil, знаковая серия компьютерных игр в жанре хоррор на выживание, разошлась по всему миру тиражом более 100 миллионов экземпляров. Теперь популярные персонажи Леон С. Кеннеди и Клэр Редфилд станут героями драмы, созданной при помощи компьютерной графики, — первой в истории игры! Не пропустите это новое эпичное приключение — еще более захватывающее, чем раньше!»

Трейлер «Resident Evil: Eternal Darkness» раскрывает сюжетную завязку и позволяет взглянуть на нескольких врагов, с которыми столкнутся главные персонажи. История начинается с нападения на Белый дом.

Проект курировал Хироюки Кобаяси из Capcom, который в последние годы имел дело с другими мультсериалами по играм японской студии, включая «Dragon's Dogma», «Resident Evil: Vendetta» и «Resident Evil: Damnation». За создание ответственны TMS Entertainment и Quebico.

Netflix также работает над сериалом по «Обитель зла», но материалы пока не представлены.

09:16 19 мая 2021 Дмитрий Кривов 6