Создатель It Takes Two пообещал удивить игроков

14:01 17 мая 2021 Борис Пилецкий 8

Режиссёр и геймдизайнер Юсеф Фарес в свежем интервью сообщил о том, что уже работает над своим новым проектом и пригрозил игрокам — он удивит их.

В свежем интервью изданию Polygamia Юсеф Фарес сообщил о работе над новой игрой. Он не поделился подробностями, но заинтриговал читателей обещанием: «Ваши мозги разлетятся на кусочки!»

Это не первый раз, когда творец угрожает удивить игроков. Ранее он таким же необычным образом «описывал» свой кооперативный проект It Takes Two. Он также обещал, что даст тысячу долларов любому, кто заскучает при прохождении его игры. 

Не известно, лукавил ли Юсеф. В интервью он сообщил, что ни один игрок не попытался запросить у него обещанную сумму. Возможно, игра попросту всем понравилась и никого не оставила равнодушным.

Он также поделился тем, что любит фильмы кинорежиссёра Джеймсона Кэмерона. Например, уровень с белками в игре был создан под впечатлением от «Аватара».

В It Takes Two есть множество отсылок к играм и фильмам. Ниже можно ознакомиться с роликом, в котором автор демонстрирует их.


14:01 17 мая 2021 Борис Пилецкий 8